15 октября 2002 года

Новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW компании Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представляет новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW, который позволяет печатать видео кадры термосублимационным методом с разрешением 325 dpi. Этот видеопринтер обладает высокой скоростью печати, точной цветопередачей и воспроизведением мельчайших деталей. Кроме того, видеопринтер может подключаться в ПК под управлением ОС Windows 98/Me/2000/XP через USB интерфейс и предназначен для работы в цифровых системах видео наблюдения и компьютерных медицинских комплекса

видеопринтерВидеопринтер CP 900DW – детализация и высокое разрешение
Установленная в видеопринтер новая термоголовка позволяет печатать видео кадры с телекамер системы видео наблюдения с разрешением 325 dpi, получать более четкое изображение с передачей всех его деталей. Это особенно важно при работе в составе системы видео наблюдения при печати видео кадров.

Обеспечение точной цветопередачи и применение CIC-технологии
Используемая в цифровом видеопринтере технология термосублимационной печати обеспечивает фотореалистичность отпечатков с 16,7 млн. цветов. Снимки, которые печатает видеопринтер CP-900DW, отличаются предельно плавными переходами оттенков и полным отсутствием точечной структуры. Для максимального повышения качества цветопередачи к этому видеопринтеру рекомендуется специальная бумага с повышенной степенью белизны.

Точное воспроизведение цвета на снимке достигается за счет применения уже апробированной на других моделях видеопринтеров CIC-технологии корректировки цвета. Встроенная в каждую кассету с красящей пленкой специальная CIC-микросхема, содержит информацию о бумаге и красителе, используемых в цифровом видеопринтере, и контролирует стабильность цветовых характеристик отпечатка. CIC-микросхема также следит за количеством оставшихся кадров, расходом бумаги и красящей пленки.

Высокая скорость печати видео кадров
Высокую скорость печати цифрового видеопринтера обеспечивают встроенный буфер памяти 8 МБ, новая печатающая термоголовка и уже хорошо зарекомендовавший себя механизм подачи рулонной термобумаги. Так, на изготовление одной фотографии S-формата видеопринтер тратит 12 секунд, а L-формата - 18 секунд. В то же время, рулонная технология, применяемая в видеопринтерах Мицубиси, минимизирует брак, возникающий в видеопринтерах других производителей из-за замятия листовой фотобумаги.

Цифровой видеопринтер имеет удобный фронтальный доступ для замены расходных материалов. При этом рулонная бумага устанавливается в указанное положение, и далее ее подача производится автоматически.

Новый видеопринтер CP 900DW уже поступил на российском рынок и его можно будет купить со складов компаний, являющихся официальными российскими дистрибьюторами и дилерами оборудования марки Mitsubishi для систем видео наблюдения. Дополнительную информацию и цены на видеопринтер CP 900DW, а также на другие сетевые и цифровые видеорегистраторы компании Mitsubishi Electric можно получить в каталоге CCTV, по электронной почте mitsubishi@mitsubishi-evs.ru или по телефонам, указанным на странице «дилеры Mitsubishi Electric» данного сайта.


Mitsubishi Electric Corporation является одним из крупнейших мировых производителей устройств и охранного оборудования для систем видео наблюдения. Она разрабатывает и производит черно-белые и цветные телекамеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, сетевые видеосерверы, термосублимационные видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование марки Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация и интерфейсы управления устройствами русифицированы.



Адрес статьи: http://www.mitsubishi-evs.ru/news/cp_900dw.ahtm