Цифровые видеорегистраторы и телекамеры Mitsubishi Electric

Телекамеры, видеорегистраторы, видеосерверы и видеопринтеры компании Mitsubishi Electric

Новинка сезона - 16-канальный NVR NV100E

16-канальное устройство видеозаписи Mitsubishi DX-NV100E представляет собой Stand Alone сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder), который выполняет запись, хранение, поиск и воспроизведение видео с 16 сетевых телекамер марки Mitsubishi и др. производителей. Он записывает видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с разрешением камеры и скоростью до 480 к/с на два встроенных HDD SATA общей емкостью 1 Тб и будет эффективен как в небольшой, так и распределенной системе наблюдения. DX-NV100E имеет русифицированное меню, оснащен детектором движения, 4 тревожными входами/выходами, портом USB и разъемом RS-232C. Для настройки видеорегистратора и управления многоканальной системой видео наблюдения по сети Mitsubishi выпускает ПО NetHunter IP.

Краткая информация о Mitsubishi Electric Corporation:

Год основания – 1921
Общее число сотрудников – более 116 тыс.чел.
Ежегодный объем продаж – более 80 млрд. евро
Число офисов Mitsubishi в Европе – 9
Год открытия московского офиса – 1997
Основная продукция Mitsubishi Electric для систем видео наблюдения: цифровые (DVR) и сетевые (NVR) видеорегистраторы, видеопринтеры и телекамеры
Создание малых и больших систем наблюдения
Используя сетевые и цифровые видеорегистраторы, телекамеры, видеосерверы и видеопринтеры Mitsubishi Eleсtric, можно создавать цифровые системы видео наблюдения как для банкоматов или небольшого офиса, так и для крупного объекта. В такой системе наблюдения аналоговый сигнал с телекамеры поступает на DVR, который преобразует его в цифровой, сжимает в один из форматов Wavelet, MPEG-4 / M-JPEG и др., а потом записывает видео на жесткий диск. Полученное цифровое видеоизображение можно передавать по LAN/WAN сетям на накопители или на видеопринтеры системы  наблюдения, что особенно важно при организации видеонаблюдения на территориально-распределенных объектах. Через цифровой видеорегистратор или видеосервер Mitsubishi можно осуществлять управление поворотными устройствами или изменять фокусное расстояние объектива телекамеры наблюдения.
Полнофункциональное ПО Net Hunter IP

Универсальное программное обеспечение Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric предназначено для администрирования и работы с потоками сетевой системы видео наблюдения, построенной на базе цифровых (DVR) или сетевых (NVR) видео регистраторов марки Mitsubishi. Это ПО позволяет создавать односерверные масштабируемые видеосистемы с неограниченным числом устройств, архитектурой «клиент-сервер», полнофункциональным удаленным доступом и управлением всеми функциями через удобные интерфейсы. Оно предоставляет возможность управления записью изображений с телекамер на видеорегистраторы, а также использовать вместе с NVR аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосервер NM-VS100. Net Hunter IP обеспечивает удаленное конфигурирование оборудования, запись в формате MPEG-4 и просмотр «живого»/архивного видео, создание и управление графическими картами объекта, поворотными телекамерами, а также поиск и экспорт данных, реагирование на тревоги и другие функции для управления системой наблюдения любого масштаба.


На главную страницу
15 октября 2002 года

Новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW компании Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представляет новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW, который позволяет печатать видео кадры термосублимационным методом с разрешением 325 dpi. Этот видеопринтер обладает высокой скоростью печати, точной цветопередачей и воспроизведением мельчайших деталей. Кроме того, видеопринтер может подключаться в ПК под управлением ОС Windows 98/Me/2000/XP через USB интерфейс и предназначен для работы в цифровых системах видео наблюдения и компьютерных медицинских комплекса

видеопринтерВидеопринтер CP 900DW – детализация и высокое разрешение
Установленная в видеопринтер новая термоголовка позволяет печатать видео кадры с телекамер системы видео наблюдения с разрешением 325 dpi, получать более четкое изображение с передачей всех его деталей. Это особенно важно при работе в составе системы видео наблюдения при печати видео кадров.

Обеспечение точной цветопередачи и применение CIC-технологии
Используемая в цифровом видеопринтере технология термосублимационной печати обеспечивает фотореалистичность отпечатков с 16,7 млн. цветов. Снимки, которые печатает видеопринтер CP-900DW, отличаются предельно плавными переходами оттенков и полным отсутствием точечной структуры. Для максимального повышения качества цветопередачи к этому видеопринтеру рекомендуется специальная бумага с повышенной степенью белизны.

Точное воспроизведение цвета на снимке достигается за счет применения уже апробированной на других моделях видеопринтеров CIC-технологии корректировки цвета. Встроенная в каждую кассету с красящей пленкой специальная CIC-микросхема, содержит информацию о бумаге и красителе, используемых в цифровом видеопринтере, и контролирует стабильность цветовых характеристик отпечатка. CIC-микросхема также следит за количеством оставшихся кадров, расходом бумаги и красящей пленки.

Высокая скорость печати видео кадров
Высокую скорость печати цифрового видеопринтера обеспечивают встроенный буфер памяти 8 МБ, новая печатающая термоголовка и уже хорошо зарекомендовавший себя механизм подачи рулонной термобумаги. Так, на изготовление одной фотографии S-формата видеопринтер тратит 12 секунд, а L-формата - 18 секунд. В то же время, рулонная технология, применяемая в видеопринтерах Мицубиси, минимизирует брак, возникающий в видеопринтерах других производителей из-за замятия листовой фотобумаги.

Цифровой видеопринтер имеет удобный фронтальный доступ для замены расходных материалов. При этом рулонная бумага устанавливается в указанное положение, и далее ее подача производится автоматически.

Новый видеопринтер CP 900DW уже поступил на российском рынок и его можно будет купить со складов компаний, являющихся официальными российскими дистрибьюторами и дилерами оборудования марки Mitsubishi для систем видео наблюдения. Дополнительную информацию и цены на видеопринтер CP 900DW, а также на другие сетевые и цифровые видеорегистраторы компании Mitsubishi Electric можно получить в каталоге CCTV, по электронной почте mitsubishi@mitsubishi-evs.ru или по телефонам, указанным на странице «дилеры Mitsubishi Electric» данного сайта.


Mitsubishi Electric Corporation является одним из крупнейших мировых производителей устройств и охранного оборудования для систем видео наблюдения. Она разрабатывает и производит черно-белые и цветные телекамеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, сетевые видеосерверы, термосублимационные видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование марки Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация и интерфейсы управления устройствами русифицированы.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100