Цифровые видеорегистраторы и телекамеры Mitsubishi Electric

Телекамеры, видеорегистраторы, видеосерверы и видеопринтеры компании Mitsubishi Electric

Новинка сезона - 16-канальный NVR NV100E

16-канальное устройство видеозаписи Mitsubishi DX-NV100E представляет собой Stand Alone сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder), который выполняет запись, хранение, поиск и воспроизведение видео с 16 сетевых телекамер марки Mitsubishi и др. производителей. Он записывает видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с разрешением камеры и скоростью до 480 к/с на два встроенных HDD SATA общей емкостью 1 Тб и будет эффективен как в небольшой, так и распределенной системе наблюдения. DX-NV100E имеет русифицированное меню, оснащен детектором движения, 4 тревожными входами/выходами, портом USB и разъемом RS-232C. Для настройки видеорегистратора и управления многоканальной системой видео наблюдения по сети Mitsubishi выпускает ПО NetHunter IP.

Краткая информация о Mitsubishi Electric Corporation:

Год основания – 1921
Общее число сотрудников – более 116 тыс.чел.
Ежегодный объем продаж – более 80 млрд. евро
Число офисов Mitsubishi в Европе – 9
Год открытия московского офиса – 1997
Основная продукция Mitsubishi Electric для систем видео наблюдения: цифровые (DVR) и сетевые (NVR) видеорегистраторы, видеопринтеры и телекамеры
Создание малых и больших систем наблюдения
Используя сетевые и цифровые видеорегистраторы, телекамеры, видеосерверы и видеопринтеры Mitsubishi Eleсtric, можно создавать цифровые системы видео наблюдения как для банкоматов или небольшого офиса, так и для крупного объекта. В такой системе наблюдения аналоговый сигнал с телекамеры поступает на DVR, который преобразует его в цифровой, сжимает в один из форматов Wavelet, MPEG-4 / M-JPEG и др., а потом записывает видео на жесткий диск. Полученное цифровое видеоизображение можно передавать по LAN/WAN сетям на накопители или на видеопринтеры системы  наблюдения, что особенно важно при организации видеонаблюдения на территориально-распределенных объектах. Через цифровой видеорегистратор или видеосервер Mitsubishi можно осуществлять управление поворотными устройствами или изменять фокусное расстояние объектива телекамеры наблюдения.
Полнофункциональное ПО Net Hunter IP

Универсальное программное обеспечение Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric предназначено для администрирования и работы с потоками сетевой системы видео наблюдения, построенной на базе цифровых (DVR) или сетевых (NVR) видео регистраторов марки Mitsubishi. Это ПО позволяет создавать односерверные масштабируемые видеосистемы с неограниченным числом устройств, архитектурой «клиент-сервер», полнофункциональным удаленным доступом и управлением всеми функциями через удобные интерфейсы. Оно предоставляет возможность управления записью изображений с телекамер на видеорегистраторы, а также использовать вместе с NVR аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосервер NM-VS100. Net Hunter IP обеспечивает удаленное конфигурирование оборудования, запись в формате MPEG-4 и просмотр «живого»/архивного видео, создание и управление графическими картами объекта, поворотными телекамерами, а также поиск и экспорт данных, реагирование на тревоги и другие функции для управления системой наблюдения любого масштаба.


На главную страницу

Новинки и новости

8 декабря 2010 года
Профессиональная программа видеонаблюдения Mitsubishi Net Hunter IP v 2.2 с поддержкой камер AXIS и Smartec NEYRO с видеоаналитикой
Версия 2.2 ПО Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric обеспечивает возможность управления гибридной/IP-системой видеонаблюдения, где может быть задействовано любое охранное оборудование марки Mitsubishi, включая аналоговые камеры, а также ряд IP-камер AXIS, Sanyo, Smartec серии NEYRO и др. Это ПО представляет собой односерверную систему с архитектурой «клиент-сервер» и состоит из 3 независимых модулей, при этом программа видеонаблюдения позволяет реализовать решения, как на основе Stand Alone регистраторов NVR DX-NV100E, так и PC-based. Net Hunter IP работает с неограниченным числом устройств, поддерживает одновременный просмотр «живого»/архивного видео на нескольких мониторах и видеостенах, сжатие и запись в H.264 и MPEG-4, передовые алгоритмы поиска и видеоаналитики, графические карты объекта и др. При построении видеосистемы можно установить полнофункциональную испытательную версию программы для детальной проработки конфигурации.
27 апреля 2010 года
Четырехканальный видеосервер NM-VS100 c поддержкой MPEG-4, разрешением Full D1 при 25 к/с, аудиоканалом и RS-485
4-канальный IP-видеосервер NM-VS100 компании Mitsubishi Electric предназначен для оцифровки и сжатия видеосигнала с аналоговых камер в составе цифровой системы видеонаблюдения. NM-VS100 позволяет просматривать видео в режиме реального времени через интерфейс веб-браузера или специализированного ПО Mitsubishi NetHunter IP, вести запись видео на HDD ПК либо на NVR DX-NV100E, поддерживает кодек MPEG-4 и видеотрансляцию с частотой 25 к/с при разрешении до Full D1. Кроме того, эти видеосерверы осуществляет двунаправленную передачу звука с помощью полнодуплексного аудиокодека PCM 16/8 бит, имеет разъем RS-485 для подключения приемников телеметрии поворотных камер, позволяют настраивать яркость, контрастность и другие параметры изображения, а также оснащены детектором движения, 2 тревожными входами и релейным выходом.
5 апреля 2010 года
Полнофункциональная программа видеонаблюдения Net Hunter IP компании Mitsubishi для создания гибридных/IP-систем неограниченного масштаба
Универсальная программа Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric предназначена для администрирования сетевой видеосистемы на базе аналоговых и IP-устройств Mitsubishi, а также для малозатратного перехода от аналоговых к IP-системам видеонаблюдения. Net Hunter поддерживает работу всех DVR этого производителя, обеспечивает запись видео с IP-камер на NVR DX-NV100E и позволяет использовать в системе любые аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосервер Mitsubishi NM-VS100. При этом программа видеонаблюдения имеет архитектуру «клиент-сервер», работает с неограниченным числом устройств, и обеспечивает полнофункциональное управление всеми функциями системы через удобные интерфейсы. Она обеспечивает удаленное конфигурирование оборудования, запись в формате MPEG-4 и просмотр «живого»/архивного видео, создание и управление графическими картами объекта, PTZ-камерами, а также поиск в видеоархиве и экспорт данных, реагирование на тревоги и др.
22 марта 2010 года
16-канальный IP-видеорегистратор DX-NV100E марки Mitsubishi с H.264/MPEG-4/M-JPEG, 2 HDD на 1 Тб для записи и хранения видео от IP-камер
Сетевой видеорегистратор DX-NV100E компании Mitsubishi Electric обеспечивает запись, хранение, поиск и воспроизведение видео с 16 IP-камер видеонаблюдения марки Mitsubishi и др. Он оснащен двумя HDD SATA общей емкостью 1 Тб с поддержкой «зеркальной» записи и выполняет видеозапись в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG с разрешением, обеспечиваемым камерой, и суммарной скоростью до 480 изобр./с. Этот триплексный IP-видеорегистратор имеет русифицированное меню и предусматривает удаленную настройку и управление всеми функциями с помощью профессионального ПО NetHunter IP. Кроме того, DX-NV100E оснащен детектором движения, 4 тревожными входами и выходами, портом USB и разъемом RS-232C.
14 января 2010 года
Российские дилеры оборудования и ПО Mitsubishi Electric для систем видеонаблюдения
По всем вопросам, связанным с информацией о технических характеристиках, наличии на складе, ценах, скидках, сроках поставки оборудования и ПО марки Mitsubishi для систем видеонаблюдения, а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания обращайтесь пожалуйста в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными дилерами продукции компании Mitsubishi Electric.
17 апреля 2009 года
16-канальный видеорегистратор DX-TL5716E с MPEG-4, 1 аудиоканалом и 2 слотами для HDD
Устройство цифровой видеозаписи DX-TL5716E компании Mitsubishi Electric предназначено для создания средней или крупной системы видео наблюдения любого объекта. Он осуществляет видеозапись с аналоговых камер видеонаблюдения в формате MPEG-4 с разрешением от 4CIF до CIF и скоростью от 100 до 400 изобр./с. В свободные слоты DX-TL5716E можно установить до двух HDD SATA любой емкости, а для создания более крупного архива - подключить до 16 внешних блоков расширения. В дополнение к этому, видеорегистратор имеет 1 двунаправленный аудиоканал, русифицированное GUI меню и веб-сервер для управления устройством по сети через веб-браузер или с помощью ПО DX-PC200. Кроме того, в DX-TL5716E имеется DVD/CD-привод, настраиваемый видеодетектор, интерфейсы RS-422/RS-232C для подключения PTZ-камер видеонаблюдения, 4 USB порта и 16 тревожных входов/выходов.
9 июня 2008 года
8-канальный видеорегистратор DVR DX-TL308E/MPEG-4 для записи видео с разрешением 4CIF и скоростью 200 к/с на HDD до 9 Тб
Триплексный видеорегистратор компании Mitsubishi Electric выполняет запись видео с 8 аналоговых камер любых производителей на HDD общей емкостью до 9Тб. Запись осуществляется в формате MPEG-4 со скоростью до 200 изобр./с и разрешением от CIF до 4CIF. Этот видеорегистратор DVR оснащен слотом для установки в корпус одного или двух жестких дисков и позволяет подключать через 3 USB-порта внешние блоки расширения, доводя суммарный объем видеоархива до 9 Тб. Он оборудован детектором движения с регулируемой чувствительностью для каждого канала, имеет тревожные входы и выходы, а также интерфейсы RS-422 для управления PTZ функциями камер и RS-232C для выносной клавиатуры. Встроенный веб-сервер позволяет настраивать видеорегистратор и управлять им через Ethernet, а русифицированное GUI меню – управлять DVR локально.
14 мая 2008 года
Сетевой 4-канальный видео регистратор Mitsubishi DX-TL304E/MPEG4 с HDD до 9 Тб
4-канальный видео регистратор DX-TL304E компании Mitsubishi Electric предназначен для записи видео с 4 аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF и скоростью до 100 к/с. В корпус DX-TL304E устанавливается один или два HDD, но объем дискового пространства можно увеличить до 9 Тб за счет внешних дисков. Новый видео регистратор оснащен веб-сервером для его настройки и управления через Ethernet и детектором движения с возможностью регулировки его чувствительности для каждого канала. Кроме того, регистратор имеет удобное русифицированное GUI меню, 3 входа для подключения охранных датчиков, интерфейсы RS-422 для управления поворотными камерами и RS-232C для выносной клавиатуры, с помощью которой можно настраивать устройство.
20 марта 2007 года
Цифровой 9-канальный видеорегистратор DX-TL4509E со встроенным CD/DVD-RW
Ассортимент устройств цифровой записи компании Mitsubishi Electric для систем видеонаблюдения пополнился новым цифровым видеорегистратором DX-TL4509E. Этот видеорегистратор 9-канальный осуществляет цифровую запись видео с 9 телекамер в формате JPEG2000 с разрешением до 720х576 пикс и скоростью до 100 изобр./с на встроенный жесткий диск. Выборочная архивация видео может производиться на CD/DVD-RW или записывающее устройство, подключаемое к нему через USB порт. Для увеличения продолжительности хранения качественного видео могут использоваться внешние накопители на жестких дисках общим объемом до 7 Тб. Кроме того, этот видеорегистратор имеет 1 аудиоканал, гибко настраиваемый детектор движения для каждого видеоканала, а также блок тревожных входов и выходов.
17 мая 2006 года
16-канальный DVR компании Mitsubishi Electric для крупных систем видео наблюдения
Компания Mitsubishi Electric выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DX-TL4516E для организации крупномасштабных систем видео наблюдения. Этот DVR (Digital Video Recorder) осуществляет запись цифрового видео на жесткий диск с подключенных аналоговых камер в формате JPEG 2000 с разрешением кадра до 720x576 пикселей и скоростью до 100 кадров в секунду по всем каналам. Новинка имеет 16 тревожных входов и 16 выходов, а также оснащена аудиоканалом для передачи синхронизированного звука. При необходимости на этот DVR можно установить HDD на 1 Тб или подключить к DX-TL4516E внешний накопитель на жестком диске общим объемом до 7 Тб.
Страницы : 1 | 2 | 3


Rambler's Top100